Protection des données

Protection des données-
Explication

1. Organisme responsable

Ballfreunde GmbH
Directeur général : Fabian Ziethmann

Sentier forestier 13
21465 Wentorf

Tél. : +49 (0) 40 55895037
Courriel : info@ballfreunde.com

2. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

2.1 Données personnelles

Les données personnelles sont des informations sur les circonstances factuelles ou personnelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Cela inclut, par exemple, votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse et toutes les données que vous nous fournissez lorsque vous participez à nos événements.

Cela n'inclut pas les données agrégées que nous collectons, par exemple, lorsque vous visitez notre site Web ou sous la forme de décomptes lors d'événements sur place, et qui ne peuvent pas être directement liées à votre personne.

2.2 Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

Nous collectons, stockons et traitons vos données à des fins d'assistance avant et pendant votre participation à nos événements, y compris toute garantie ultérieure, pour nos services, notre administration technique et nos propres fins marketing. Vos données personnelles ne seront transmises à des tiers ou autrement transmises que si cela est nécessaire aux fins du traitement du contrat ou de la facturation ou si vous avez donné votre consentement préalable (par exemple, nous devons transmettre votre nom à un hôtel ou à un compagnie aérienne si vous avez réservé le service d'hébergement ou de transport par notre intermédiaire, mais qu'une société tierce fournit le service correspondant). Dans le cadre de nos événements par exemple, les prestataires que nous utilisons reçoivent les données nécessaires au traitement des commandes. Les données ainsi transmises ne peuvent être utilisées par nos prestataires que pour l'accomplissement de leur mission. Toute autre utilisation des informations n'est pas autorisée et n'est effectuée par aucun des prestataires de services que nous avons confiés. Vos données personnelles seront supprimées, sauf s'il existe des exigences légales de conservation et si vous avez fait valoir une demande de suppression, si les données ne sont plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été stockées ou si leur stockage est inadmissible pour d'autres raisons juridiques.

2.3 Publicité par e-mail

Les participants à nos événements recevront de notre part des recommandations et des informations sur les événements futurs après leur participation. Vous recevrez ces recommandations de notre part automatiquement. De cette façon, nous souhaitons vous envoyer des informations sur notre offre qui pourraient vous intéresser en fonction de votre participation à des événements passés. Ce faisant, nous respectons strictement les exigences légales. Si vous ne souhaitez plus recevoir de recommandations ou de messages publicitaires de notre part, vous pouvez vous y opposer à tout moment. Un message sous forme de texte aux coordonnées mentionnées au point 1 (par exemple, e-mail, fax, lettre) est suffisant pour cela. Bien entendu, vous trouverez également un lien de désabonnement dans chaque e-mail.

3. Fichiers journaux

Chaque fois que vous accédez à notre site Web, les données d'utilisation sont transmises via le navigateur Web respectif et stockées dans des fichiers journaux, appelés fichiers journaux du serveur. Les enregistrements de données stockés contiennent les données suivantes : date et heure d'accès, nom de la page consultée, adresse IP, URL de référence (URL d'origine à partir de laquelle vous êtes venu sur le site Web), la quantité de données transférées, ainsi que le produit et numéro de version du navigateur utilisé. Les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou anonymisées après 30 jours. En cas d'anonymisation, les adresses IP sont modifiées de manière à ce que les détails individuels sur des circonstances personnelles ou factuelles ne puissent plus être attribués à une personne physique spécifique ou identifiable ou seulement avec un temps, des coûts et une main-d'œuvre disproportionnés. Nous évaluons ces enregistrements de données de fichiers journaux sous une forme anonyme afin d'améliorer encore notre site Web et de détecter plus rapidement les erreurs techniques.

4. Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site web, votre adresse IP sera toutefois raccourcie au préalable par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Google utilisera ces informations pour le compte de l'exploitant de ce site web afin d'évaluer votre utilisation du site web, de compiler des rapports sur les activités du site web et de fournir à l'exploitant du site web d'autres services liés à l'utilisation du site web et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas recoupée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité.

Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en l'installant : http ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

En utilisant mannschaftsausfahrt.de, vous consentez au traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins indiquées ci-dessus.

Si vous ne souhaitez pas que des informations sur votre visite du site Web soient transmises à Google Analytics, vous avez la possibilité d'installer un « module complémentaire de désactivation » pour votre navigateur. Vous pouvez télécharger ce module complémentaire à partir de http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Veuillez noter, cependant, que ceci n'est actuellement disponible que pour Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Opera.

Sans votre consentement exprès, nous n'utiliserons pas les outils de traçage pour collecter des données personnelles vous concernant inaperçues, pour transmettre ces données à des prestataires tiers et à des plateformes marketing ou pour lier les données avec vos données personnelles (nom, adresse, etc.).

5. Droits de la personne concernée à l'information

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur vos données stockées et, si nécessaire, le droit de corriger, bloquer ou supprimer des données. Nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Afin de garantir que les données personnelles ne soient pas divulguées à des tiers, veuillez envoyer votre demande par e-mail ou par courrier à l'adresse indiquée au point 1.

Chat ouvert
Tu as besoin d'aide ?
Hé 👋
Tu es intéressé(e) par l'un de nos tournois ou tu as simplement une petite question ?
Écris-nous simplement en toute simplicité sur le chat !